| 开启辅助访问 DIY

[黄金海岸] 黄金海岸Carrara 三房两卫两车库 HOUSE 近新装修 家电齐全 一侧卧出租$150

feibuding 发表于 2017-6-25 23:43:17
1864 13

黄金海岸Carrara区,三房两卫两车库HOUSE 近新装修,全家具电器。地理位置很好,近购物中心,BUNNINGS, CHEMIST WAREHOUSE,各种快餐店。自己开车的话: M1高速入口处不远,去Griffith UNIVERSITY开车11分钟,Bond UNIVERSITY 15分钟, Robina Town Centre 10分钟,Pacific Fair Shopping Centre 12分钟,Surfers Paradise市中心15分钟。House占地700多平米,有私密前院后院,两车库,院子里还可以停两部车。 搭乘公共交通,走路5分钟可到公交站。

分租,两个侧卧一个$150(已租一个,还剩一个),主卧$200(已租).整套房加上你只有三个人住,宽敞不受干扰。不用锄草,会有专人定时去锄草,即享受HOUSE的宽敞又不用打理花园。 电话0406185805,可以随时入住。

图片是以前的照片,格局一样到时候家具会不同。
image2.jpg image3.jpg image4.jpg image5.jpg image6.jpg image7.jpg image8.jpg image9.jpg image10.jpg image11.jpg

楼主| feibuding 发表于 2017-6-28 21:49:27
顶顶顶顶顶

楼主| feibuding 发表于 2017-7-1 02:08:27
Dingdingding

楼主| feibuding 发表于 2017-7-2 00:20:18
Dingdingding

楼主| feibuding 发表于 2017-7-2 13:47:43 来自手机
Dingdingd

楼主| feibuding 发表于 2017-7-5 19:35:37
顶顶顶

楼主| feibuding 发表于 2017-7-6 10:43:20
顶顶顶

楼主| feibuding 发表于 2017-7-10 11:02:50
顶顶顶

楼主| feibuding 发表于 2017-7-11 14:18:32
顶顶顶

楼主| feibuding 发表于 2017-7-12 16:01:56
dingdingding