| 开启辅助访问 DIY

Lines TV 免费上门安装满意付款7天试用稳定清晰不卡顿海外华人首选的华语电视机顶

Hunson 发表于 2017-11-3 20:15:36
1005 21
简约而不简单,做最好的中文电视产品。国语版的BLUE TV。没有港澳频道的TVPAD。
地址: 135 Rowe St Eastwood NSW (CTC店内)
联系人:        Andy Yan
电话:        0435749427
微信:        andyvivianliwen
Lines TV --正版授权,海外华人首选的正版中文电视机顶盒!!!
与国内最大的版权方国广总局合作,弘扬中华文化,节目源丰富。
送父母、老人、送亲戚、朋友、最佳礼品。
正在热销中的正版网络中文电视,可观看国内中央系列如cctv1,2,3...cctv5等节目,地方主流卫视,教育类,电影类、健康类,少儿卡通等等直播,点播综艺类节目,实时更新不卡台、非常流畅、稳定…谢谢老客户一直的支持!为庆祝农历年,回馈华人,欢迎领取免费试用七天哦!到店咨询有惊喜!海外服务器,正版授权,好不好用试过便知,杜绝忽悠每一位用户,良心保证!!!(解释权归产品方所有)

正品保证:绝对稳定、流畅、不卡台,0 月租、无合约、简易操作

请认准正品、本地售后服务有保障!!!

Lines8.png Lines7.png Lines6.png Lines5.png Lines4.png Lines3.png Lines2.png Lines1.png Lines0.png
 楼主| Hunson 发表于 2017-11-3 20:15:34
非常稳定好用的盒子,只是没有香港的翡翠台而已。中央全套,地方卫视台都有,还有点播回放等等。

楼主| Hunson 发表于 2017-11-5 11:47:06
性价比最高的产品,稳定清晰说明一切
来自安卓客户端
来自安卓客户端

楼主| Hunson 发表于 2017-11-7 10:47:48
免费上门安装 满意付款
来自安卓客户端
来自安卓客户端

楼主| Hunson 发表于 2017-11-16 13:07:55
免费上门安装啊 赶快行动吧
来自安卓客户端
来自安卓客户端

楼主| Hunson 发表于 2017-11-18 09:19:58
推荐极盗车神cool cool baby driver
来自安卓客户端
来自安卓客户端

楼主| Hunson 发表于 2017-11-19 16:58:36
用过都说好
来自安卓客户端
来自安卓客户端

楼主| Hunson 发表于 2017-11-21 12:46:42
继续热卖哦
来自安卓客户端
来自安卓客户端

楼主| Hunson 发表于 2017-11-30 22:18:44
真的好好用
来自安卓客户端
来自安卓客户端

楼主| Hunson 发表于 2017-12-6 15:17:26
马上上门安装 满意付款
来自安卓客户端
来自安卓客户端