| 开启辅助访问 DIY

Kensington 极近UNSW Apartment 整租啦

浏览人气 : 477
价格 : 地理位置

Kensington 极近UNSW Apartment 整租啦

Jenniferzhuzhu 发表于 2018-12-6 16:43:21
477 5
极近UNSW超便宜Apartment 带家具整租啦!!!

2室,1厅,1卫,1车库

转手中介的合同,直接跟中介签合同,中介为Lasing+Simmons, 该中介很靠谱,维修方面处理的很及时,也不会乱扣钱查房之类的,负责人很友好。

步行5分钟即可到达UNSW正门口,步行两分钟就有各种公交车站,

391,392,393,394,395,396,399,400,418,L94, M10……出行非常方便!

附近有各种华人超市和华人餐厅,IGA超市,生活方便!

客厅用帘子隔起来的,有一张单人床,如果不需要直接拆下来就好了。

厨房有门,不是开放式的~~

2间卧室,都配有双人床,

1个洗手间

房间从2018年12月1日available, 欢迎看房!

地址:29-31 Houston Rd Kensington
电话:0452219161 (仅限短信)
微信:15165399286

来自苹果客户端
来自苹果客户端
 楼主| Jenniferzhuzhu 发表于 2018-10-7 17:46:43

楼主| Jenniferzhuzhu 发表于 2018-10-9 20:15:25

楼主| Jenniferzhuzhu 发表于 2018-10-10 19:39:34

楼主| Jenniferzhuzhu 发表于 2018-10-11 16:23:26

楼主| Jenniferzhuzhu 发表于 2018-10-12 12:17:01
顶一顶~
来自苹果客户端
来自苹果客户端